Nach Corona-wir sind wieder für Euch da!

Start  >>  Allgemein  >>  Nach Corona-wir sind wieder für Euch da!

Nach Corona-wir sind wieder für Euch da!

Am 1. Juli 2020, Geschrieben von , In Allgemein,

Liebe Mitglieder des Frauenbunds,

wir hoffen, Corona hat uns nicht mehr im Griff. Deshalb hat sich die Vorstandschaft wieder zu einer Sitzung getroffen um sich Gedanken über die Zukunft zu machen. Bei genügend Sicherheitsabstand und im Freien, im neu gestalteten Garten des Pfarrheims, haben wir ein neues Programm ausgearbeitet. Wir werden Euch zu gegebener Zeit per Rundbrief, ANA und Pfarrverbandsbrief rechtzeitig informieren.

Wir freuen uns auf eine gemeinsame Zeit mit Euch.