Gemeinsames Frühstück im Pfarrverband

Start  >>  Allgemein  >>  Gemeinsames Frühstück im Pfarrverband

Gemeinsames Frühstück im Pfarrverband

Am 14. Februar 2022, Geschrieben von , In Allgemein,

Am Unsinnigen Donnerstag, 24. Februar, um 9.00 Uhr findet beim Mitterwirt in Halsbach unter Auflagen der aktuellen Coronamaßnahmen ein gemein gemeinsames Frühstück statt.

Anmeldung und Info ist bis 22. Februar bei Regina Hölzlwimmen, Tel. 08679 6856 möglich.

Bitte beachtet die Hinweise in der Tagespresse.