Untitled

Am 25. Juni 2022 konnten wir unser Jubiläum „60 Jahre Katholischer Frauenbund Burgkirchen“ nachfeiern, da es coronabedingt 2021 nicht möglich war.

Es sollte ein gemütlicher Nachmittag bei Sektempfang, Kafffee, Kuchen und netten Gesprächen werden.

Wie man anhand der Bilder mit vielen lachenden Frauen erkennen kann, ist uns das gelungen.

Zu unserer Freude konnten wir noch zwei Gründungsmitglieder, Frau Balbina Feuchtgruber und Frau Hermine Eberhartinger, begrüßen und ehren.

Unser Geistlichen Beirat, Pater Witold und die Dekanatsleitung, Ingrid Rehm hatten aufmunternde Worte für uns.

Mit den Fahnenabordnungen von Halsbach und Margaretenberg zogen wir gemeinsam zur Pfarrkirche St. Pius um dort unterstütz von der Gruppe Regenbogen einen schönen Gottesdienst zu feiern.